青松訊息

活動花絮蜂蜜燕麥蛋糕杯

2022-05-26
趁著下午點心時間讓長輩在享受美食之餘,同時透過營養衛教來讓長輩了解食材中的營養素及功效,並在動手做的過程當中也讓長輩們了解到了食材的特性及應用性,將平日裡常見的食材組合成一道新奇的甜點,長輩們都說沒吃過這麼奇巧的東西呢!
燕麥
富含水溶性膳食纖維,可以降低膽固醇、幫助血糖控制、維持腸道菌相健康、增加飽足感。
油脂與堅果種子類
富含不飽和脂肪酸,能降低高血脂疾病風險,並預防心、腦血管疾病。

預約參觀

Reservation

若您的家人有照顧的需求,青松提供最完善的服務,包含住宿型機構(護理之家、養護中心、養老院...)、社區型、居家服務、居家醫療、居家護理、居家修繕、輔具評估與申請等,照護交給青松,請您放心。

我們的參觀時間為(上午8:00至下午6:00)參觀時,青松將安排專人為您導覽說明。
請填寫表單留下您的資訊,將由專人為您提供預約諮詢服務。

安養院推薦,老人院推薦,長期照顧推薦
01政府網站
02政府網站
03政府網站
04政府網站
05政府網站
06政府網站
07政府網站
08政府網站
09政府網站
10政府網站
11政府網站
12政府網站
13政府網站
14政府網站
15政府網站

青松服務雲歡迎所有人申辦青松電子會員, 家屬申辦完成後,可聯繫機構主任協助連動個案長輩資料(開通電子帳單等多項功能)。