青松訊息

活動花絮青松健康事業-2018美食選舉

2018-12-24

有鑑於今年11/24九合一選舉阿公阿嬤們討論得很熱烈,中心訂於12/19舉行機構內選舉活動;有別於一般選舉,我們的候選人是阿公阿嬤投票出來的美食名單,而整體流程盡力仿效一般選舉,以下為阿公阿嬤所選出來的候選人 : 1號-古早味油飯、2號-碗粿、3號-牛/豬肉麵。選舉前夕,邀請阿公阿嬤或工作人員擔任候選人,盡力為自己所愛的拉票;經過兩週的競爭,結果於12/19下午集結各院區現場開票後出爐了!恭喜我們的三號候選人:牛/豬肉麵當選,獲得青松第一屆美食王的殊榮;支持牛/豬肉麵的阿公阿嬤超開心的!馬上詢問何時可以吃得到?公司也預計於下個月其中一天的餐點供應牛/豬/素肉麵,敬請期待。

預約參觀

Reservation

若您的家人有照顧的需求,青松提供最完善的服務,包含住宿型機構(護理之家、養護中心、養老院...)、社區型、居家服務、居家醫療、居家護理、居家修繕、輔具評估與申請等,照護交給青松,請您放心。

我們的參觀時間為(上午8:00至下午6:00)參觀時,青松將安排專人為您導覽說明。
請填寫表單留下您的資訊,將由專人為您提供預約諮詢服務。

*團體參訪:長照相關學校、團體聯繫產學合作相關參訪事宜,請填寫團體參訪申請單。

安養院,老人院,長期照顧


安養院推薦,老人院推薦,長期照顧推薦