青松訊息

活動花絮藜麥地瓜雞肉杯

2022-03-03
阿公阿嬤年紀大,常會因牙口不好、唾液分泌少、嗅味覺變差、消化功能衰退等因素影響營養攝取,衍生營養不良、出現肌少症等問題…
今日營養師特別準備「藜麥地瓜雞肉杯」給長輩品嚐,
【藜麥】膳食纖維較白米飯多,有助於血糖控制,同時其不飽和脂肪酸比例高,對於心血管有好處
【毛豆及雞肉】是良好的蛋白質來源,有助於增加老人家肌肉量及增強免疫力
【番茄及藍莓】富含茄紅素及花青素,具有抗氧化及抗老化的作用
點心豐富且營養,是一道非常適合老人家的點心,長輩吃得健康、也安心^^

預約參觀

Reservation

若您的家人有照顧的需求,青松提供最完善的服務,包含住宿型機構(護理之家、養護中心、養老院...)、社區型、居家服務、居家醫療、居家護理、居家修繕、輔具評估與申請等,照護交給青松,請您放心。

我們的參觀時間為(上午8:00至下午6:00)參觀時,青松將安排專人為您導覽說明。
請填寫表單留下您的資訊,將由專人為您提供預約諮詢服務。

安養院推薦,老人院推薦,長期照顧推薦
01政府網站
02政府網站
03政府網站
04政府網站
05政府網站
06政府網站
07政府網站
08政府網站
09政府網站
10政府網站
11政府網站
12政府網站
13政府網站
14政府網站
15政府網站

青松服務雲歡迎所有人申辦青松電子會員, 家屬申辦完成後,可聯繫機構主任協助連動個案長輩資料(開通電子帳單等多項功能)。