青松訊息

活動花絮12月-今年的尾聲,充滿歡樂的月份

2018-12-28

12月,是一年的尾聲,準備告別過去,迎接新的一年,12月也是充滿歡樂的月份哦,在這個月裡我們邀請了許多大朋友小朋友來陪伴阿公阿嬤過快樂的聖誕節哦:有瑪利亞基金會-愛心家園、信望愛與詠愛共學團還有音樂輔療黃老師帶幼稚園小朋友...看到阿公阿嬤遇到小朋友開心的模樣,感覺整個冬天都暖起來了呢!另外跟著九合一選舉的熱潮,我們還第一次舉辦了美食選舉活動,阿公阿嬤的反映都超踴躍的哦,還有許多大大小小的活動,讓冷冷的12月溫馨又歡樂呢!

預約參觀

Reservation

若您的家人有照顧的需求,青松提供最完善的服務,包含住宿型機構(護理之家、養護中心、養老院...)、社區型、居家服務、居家醫療、居家護理、居家修繕、輔具評估與申請等,照護交給青松,請您放心。

我們的參觀時間為(上午8:00至下午6:00)參觀時,青松將安排專人為您導覽說明。
請填寫表單留下您的資訊,將由專人為您提供預約諮詢服務。

*團體參訪:長照相關學校、團體聯繫產學合作相關參訪事宜,請填寫團體參訪申請單。

安養院,老人院,長期照顧


安養院推薦,老人院推薦,長期照顧推薦