青松訊息

活動花絮端午搧龍舟大賽

2021-06-08
五月五慶端午,活動一開始先詢問長輩們對端午節有什麼想法,大家踴躍發言「吃粽子、掛香包、屈原、划龍舟、立蛋等等……」。
告知長輩們今日要舉行搧龍舟大賽,大家各個蓄勢待發,1、2、3開始!長輩們拿著扇子奮力的將小船往前搧,過程緊張刺激,哪一隊的小船最先到終點就勝利!接著讓長輩們將紙粽子著色、黏貼,加上繩子就變成了可愛的立體粽子掛飾。
透過一連串的活動不僅能強化手部細微動作更能增進長輩之間的互動情感。
疫情期間雖然不能和家人見面,但透過參與活動和其他長輩們同樂也是開心滿滿呢~^_^

預約參觀

Reservation

若您的家人有照顧的需求,青松提供最完善的服務,包含住宿型機構(護理之家、養護中心、養老院...)、社區型、居家服務、居家醫療、居家護理、居家修繕、輔具評估與申請等,照護交給青松,請您放心。

我們的參觀時間為(上午8:00至下午6:00)參觀時,青松將安排專人為您導覽說明。
請填寫表單留下您的資訊,將由專人為您提供預約諮詢服務。

安養院推薦,老人院推薦,長期照顧推薦
01政府網站
02政府網站
03政府網站
04政府網站
05政府網站
06政府網站
07政府網站
08政府網站
09政府網站
10政府網站
11政府網站
12政府網站
13政府網站
14政府網站
15政府網站