青松訊息

活動花絮雙十國慶野餐-媺椏戲曲表演中國傳統的歌仔戲

2018-10-09

在這光輝燦爛的十月,舉國歡騰的國慶日阿公阿嬤也沒閒著,到戶外野餐去囉,除了雙十節以外,十月也有屬於阿公阿嬤的特別日子哦,在九九重陽節時陪伴阿公阿嬤一起吃合菜,有團圓的感覺呢!另外還有很多團體為阿公阿嬤帶來表演: 瑪利亞基金會愛心家園的小朋友們來送花獻上祝福,當老可愛們遇上小可愛們,現場十分歡樂呢;媺椏戲曲來表演中國傳統的歌仔戲,與阿公阿嬤互動還一起唱了「身騎白馬」,阿公阿嬤都很會唱哦! 還有設計師團隊來幫阿公阿嬤剪頭髮讓阿公阿嬤「有型」的度過這值得慶祝的美好十月。

預約參觀

Reservation

若您的家人有照顧的需求,青松提供最完善的服務,包含住宿型機構(護理之家、養護中心、養老院...)、社區型、居家服務、居家醫療、居家護理、居家修繕、輔具評估與申請等,照護交給青松,請您放心。

我們的參觀時間為(上午8:00至下午6:00)參觀時,青松將安排專人為您導覽說明。
請填寫表單留下您的資訊,將由專人為您提供預約諮詢服務。

*團體參訪:長照相關學校、團體聯繫產學合作相關參訪事宜,請填寫團體參訪申請單。

安養院,老人院,長期照顧


安養院推薦,老人院推薦,長期照顧推薦