青松訊息

最新消息青松護理之家參加「Run伴Taiwan 2018失智症全國宣導活動」

2018-10-27

「Run伴Taiwan 2018失智症全國宣導活動」,籌畫全台19縣市的台中場,號召了童綜合醫院失智共照中心、青松護理之家、家醫護理之家、鈺善園護理之家、愛迪樂健康促進團隊、美商多特瑞精油台中區,共同攜手分別從台中市海線、北區、南區、西區接力出發,以伴走、乘坐交通工具等方式,一同會師於國立臺灣美術館。

這次青松護理之家為台中區的籌備委員之一,也由我們最專業的照服團隊帶著「(大里)青松護理之家、(草屯)青松護理之家、群策大愛護理之家、大愛老人養護中心、仁仁烏日日間照顧中心」的長輩與家屬們一同參與這次的盛大活動。
活動現場在清幽的綠蔭場地進行精油舒活運動、失智桌遊健促、足部照護技巧、餐聚與失智個案照顧經驗交流、懷舊音樂分享、長照失智服務諮詢等活動,促使失智長輩及家庭互動交流,分享與學習照顧經驗、抒發照顧壓力。

預約參觀

Reservation

若您的家人有照顧的需求,青松提供最完善的服務,包含住宿型機構(護理之家、養護中心、養老院...)、社區型、居家服務、居家醫療、居家護理、居家修繕、輔具評估與申請等,照護交給青松,請您放心。

我們的參觀時間為(上午8:00至下午6:00)參觀時,青松將安排專人為您導覽說明。
請填寫表單留下您的資訊,將由專人為您提供預約諮詢服務。

*團體參訪:長照相關學校、團體聯繫產學合作相關參訪事宜,請填寫團體參訪申請單。

安養院,老人院,長期照顧


安養院推薦,老人院推薦,長期照顧推薦