青松訊息

青松故事第二屆青松徵文比賽–04月青松故事館

2021-04-16

【第二屆青松徵文比賽–青松故事館】
◆ 得獎名次:佳作
◆ 得獎者:張蒂君
◆ 得獎作品名稱:吸管的故事
◆ 作品意象:

大家的一個小舉動,觸動著小小的信念,我們認真的面對每一天的工作,也希望我們居住的地方,每一天都充滿著美好。

 

◆ 得獎作品:

拿到手中的手搖飲,這是每個月一次的小福利,而故事就從這裡開始。

  你看過一個影片嗎?從海龜的鼻子裡抽出長長的吸管-你可以搜尋關鍵字"吸管海龜",也許是這個畫面觸動了大家,忘記何時開始的,在每月一次員工福利-會議飲料,我們請店家不提供吸管給員工,這小小的改變,大家從剛開始的不習慣,到現今多數人使用自備的環保吸管,甚至到每次有新進人員第一次收到沒吸管的飲料時,訝異的表情,總覺得很好笑,但大家總會七嘴八舌的幫忙解釋著說,這是為了拯救小海龜,而這也凝聚了大家另一種的向心力。

  謝謝大家對這個活動無言的支持,雖然是大家小小的一個舉動,但我們在這個"幽靜的角落"獻出一份環保的力量,我們驕傲的說我們是草屯青松護理之家,青松健康事業的一份子,我們用專業、愛與關懷來守護我們的家人,更為青松環保的小種子,為美麗的環境盡一份心。

 

青松故事館,我們未完待續......
將於每月定期更新於臉書及官網,可點選右側網址連結臉書:https://www.facebook.com/qingsongTW/

 

預約參觀

Reservation

若您的家人有照顧的需求,青松提供最完善的服務,包含住宿型機構(護理之家、養護中心、養老院...)、社區型、居家服務、居家醫療、居家護理、居家修繕、輔具評估與申請等,照護交給青松,請您放心。

我們的參觀時間為(上午8:00至下午6:00)參觀時,青松將安排專人為您導覽說明。
請填寫表單留下您的資訊,將由專人為您提供預約諮詢服務。

安養院推薦,老人院推薦,長期照顧推薦
01政府網站
02政府網站
03政府網站
04政府網站
05政府網站
06政府網站
07政府網站
08政府網站
09政府網站
10政府網站
11政府網站
12政府網站
13政府網站
14政府網站
15政府網站