青松訊息

活動花絮月圓 中秋自製蛋黃酥

2020-09-26
中秋月圓最重要的食品 - 蛋黃酥 -請出家中的糕點師傅親自指導與口述讓照服老師詳細記錄製作需要注意的過程。
開始和麵糰與油酥團時老師傅還是親自下場動手拌著和著(雖然對他已經有些吃力),這時候阿嬤們也來開始一起協助分擔和麵糰這需要手勁的工作。
午休後麵團也發好囉,,,,所有同學忙碌起來分工製作蛋黃紅豆餡、桿酥麵皮、組合成型、刷蛋液,不一會兒就進烤箱了,10來分鐘整個教室就已經充滿了蛋黃酥得香噴噴氣味;
阿公阿嬤們個個都期待自己手做的蛋黃酥成品出爐,每一位家人眼閃亮亮的充滿著興奮的成就感~~~

預約參觀

Reservation

若您的家人有照顧的需求,青松提供最完善的服務,包含住宿型機構(護理之家、養護中心、養老院...)、社區型、居家服務、居家醫療、居家護理、居家修繕、輔具評估與申請等,照護交給青松,請您放心。

我們的參觀時間為(上午8:00至下午6:00)參觀時,青松將安排專人為您導覽說明。
請填寫表單留下您的資訊,將由專人為您提供預約諮詢服務。

安養院推薦,老人院推薦,長期照顧推薦
01政府網站
02政府網站
03政府網站
04政府網站
05政府網站
06政府網站
07政府網站
08政府網站
09政府網站
10政府網站
11政府網站
12政府網站
13政府網站
14政府網站
15政府網站