青松訊息

最新消息南投縣政府寒冬送暖

2020-02-19

暖心的時刻,日前「寒冬送暖」活動,由南投縣長林明溱及勞動處長林志忠,帶領縣府同仁蒞臨群策大愛護理之家及群力康復之家慰問,

南投縣政府除發放新臺幣1,000元慰問金給每位長輩,額外還提供南投縣農產運銷公司豬肉乾禮盒及保暖衣等作為贈禮。將各界關懷善舉傳到機構,讓機構長輩感受到滿滿溫暖。

 

青松健康事業創立於1996年,秉持尊重、快樂、當責的核心價值,

提供長輩能安心長住的環境。青松健康事業整合醫療與照顧資源,

跳脫傳統長照框架,用專業、愛與關懷來守護我們的家人,讓每一位家人都能感受「青松」、自在、樂活與健康。

 

隨著臺灣老年人口比例大幅增加,高齡化社會已成為重大議題,青松預見高齡化社會的需求,決心投入長照產業,

以愛與專業造福群眾。青松健康事業於高雄、南投及台中設立眾多據點,不僅有24小時住宿式機構照顧,同時也提供居家照顧及日間照顧的多元化方案,

日後更打算建構醫療及保健的全方位健康服務,守護民眾健康。

預約參觀

Reservation

若您的家人有照顧的需求,青松提供最完善的服務,包含住宿型機構(護理之家、養護中心、養老院...)、社區型、居家服務、居家醫療、居家護理、居家修繕、輔具評估與申請等,照護交給青松,請您放心。

我們的參觀時間為(上午8:00至下午6:00)參觀時,青松將安排專人為您導覽說明。
請填寫表單留下您的資訊,將由專人為您提供預約諮詢服務。

安養院推薦,老人院推薦,長期照顧推薦
01政府網站
02政府網站
03政府網站
04政府網站
05政府網站
06政府網站
07政府網站
08政府網站
09政府網站
10政府網站
11政府網站
12政府網站
13政府網站
14政府網站
15政府網站