青松訊息

最新消息因應武漢肺炎疫情-【住宿式機構】暫停會客公告

2020-01-30

暫停會客通知

 

親愛的家屬您好,為因應武漢肺炎疫情,即日起【住宿式機構】暫停會客,有需協助事項或特殊情形需要會客,請聯絡機構行政主任。

特殊情形需要會客時,請遵守下列事項:
1. 務必佩戴「醫療用口罩」,未戴者謝絕會客。
2. 住民單位不開放會客,機構同仁可協助住民至一樓大廳,會客地點僅限一樓大廳及戶外。
3. 發燒及14日內曾至中國大陸、香港、澳門旅遊返台者,禁止會客。


青松健康事業呼籲,返國民眾入境時如有發燒、咳嗽等不適症狀,應主動通報機場及港口檢疫人員,返國14日內如出現上述疑似症狀,可撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922)並依指示戴上口罩儘速就醫,就醫時應告知醫師旅遊史、職業別、接觸史及是否群聚(TOCC),以及時診斷通報。

青松健康事業祝您闔家平安健康

預約參觀

Reservation

若您的家人有照顧的需求,青松提供最完善的服務,包含住宿型機構(護理之家、養護中心、養老院...)、社區型、居家服務、居家醫療、居家護理、居家修繕、輔具評估與申請等,照護交給青松,請您放心。

我們的參觀時間為(上午8:00至下午6:00)參觀時,青松將安排專人為您導覽說明。
請填寫表單留下您的資訊,將由專人為您提供預約諮詢服務。

安養院推薦,老人院推薦,長期照顧推薦
01政府網站
02政府網站
03政府網站
04政府網站
05政府網站
06政府網站
07政府網站
08政府網站
09政府網站
10政府網站
11政府網站
12政府網站
13政府網站
14政府網站
15政府網站