服務內容

住宿型

Institutional Services

護理之家

復健服務
有合約復健診所可就近提供復健服務,維持身體基本功能及術後復健。
管路照護
與台中市久立居家護理所合作提供每月鼻胃管、導尿管、氣切三管更換,且每日提供各類管路評估及照護
醫師服務
有合約醫院、診所或醫師報備支援提供長輩相關醫療服務,長輩有特殊需求或緊急狀況有配合醫療院所安排轉診或緊急後送之接送服務
社工服務
設有專兼任社工提供長輩日常休閒及節慶活動安排,並與社區互動連結,經濟上需求者主動提供社會資源諮詢。評估發揮長輩能力與長處,儘量配合長輩的習慣及喜好,促進愉悅情緒及人際滿足感。
營養服務
設有專兼任營養師評估長輩飲食營養狀況,依長輩需求提供個別化飲食調整,擬定循環菜單及準備節慶食物配合活動辦理,另外安排各種不同型態快樂餐、生日餐等,鼓勵共桌吃飯營造良好用餐氣氛。
喘息服務
響應長照2.0政策,住宿型機構提供喘息服務!(護理之家、養護中心、養老院)
我們提供長輩短暫照顧、停留,也會協助您申請每年最高21天的長照給付,家屬僅需少量部分負擔即可使用機構提供的24小時照顧服務,內容包含護理照護、沐浴、進食、服藥及活動安排、入退住交通接送服務。
可以從官網右下方直接留言聯繫我們!或者來電:0922-517-183,由專人提供您最詳細的介紹!
藥事服務
合約藥局可就近提供長期用藥、藥事服務、藥物諮詢等。
日常生活照顧
依長輩或家屬需求提供長輩身體清潔、進食用餐、陪伴活動等各項日常生活照顧
失能/術後照護
依照不同失能程度或手術的部位、方式,提供翻身擺位、餵食、洗澡、給藥、換藥等各項護理照顧活動及指導。
慢性病照護
依不同慢性疾病需求提供身體評估及監測,掌握生命徵象的變化,必要時給予相關處置。
洗腎服務
依長輩需求連繫合約配合醫院或診所,提供接送洗腎服務並交班追蹤後續相關照護。

預約參觀

Reservation

若您的家人有照顧的需求,青松提供最完善的服務,包含住宿型機構(護理之家、養護中心、養老院...)、社區型、居家服務、居家醫療、居家護理、居家修繕、輔具評估與申請等,照護交給青松,請您放心。

我們的參觀時間為(上午8:00至下午6:00)參觀時,青松將安排專人為您導覽說明。
請填寫表單留下您的資訊,將由專人為您提供預約諮詢服務。

*團體參訪:長照相關學校、團體聯繫產學合作相關參訪事宜,請填寫團體參訪申請單。



安養院推薦,老人院推薦,長期照顧推薦
01政府網站
02政府網站
03政府網站
04政府網站
05政府網站
06政府網站
07政府網站
08政府網站
09政府網站
10政府網站
11政府網站
12政府網站
13政府網站
14政府網站
15政府網站