活動消息

活動花絮中秋節慶活動

2018-09-21

今年中秋節,台中市私立仁和老人養護中心規劃讓長輩過不一樣的中秋節,讓長輩親手創意創作
除了融入中秋節慶活動之外,將柚子搖身一變成一顆顆活靈活現的柚子寶寶
還有阿公很開心的說:我在畫我自己,你看,鼻子大大的有沒有像。
更融入夜市圈圈活動活動,都還來不及介紹完大家就說:會了會了(台語),一人發10個大圈、小圈,投完後要自己數自己投了幾個,1、2、3、4、5、6⋯⋯,除了用有趣的方式讓長輩們肢體活動外,也同時訓練手眼協調及認知能力,讓機構的長輩也能共同渡過愉快的中秋佳節。

預約參觀

Reservation

若您的家人有照顧的需求,青松提供最完善的服務,包含住宿型機構(護理之家、養護中心、養老院...)、社區型、居家服務、居家醫療、居家護理、居家修繕、輔具評估與申請等,照護交給青松,請您放心。

我們的參觀時間為(上午8:00至下午6:00)參觀時,青松將安排專人為您導覽說明。
請填寫表單留下您的資訊,將由專人為您提供預約諮詢服務。

*團體參訪:長照相關學校、團體聯繫產學合作相關參訪事宜,請填寫團體參訪申請單。



安養院推薦,老人院推薦,長期照顧推薦
01政府網站
02政府網站
03政府網站
04政府網站
05政府網站
06政府網站
07政府網站
08政府網站
09政府網站
10政府網站
11政府網站
12政府網站
13政府網站
14政府網站
15政府網站