關於我們

療育花園Garden

本機構千坪療育花園內蓊蓊鬱鬱、花團錦簇,擁有完整的無障礙空間,附有各式運動器材,眾多低於60公分的植栽讓坐在輪椅上的長輩們更方便親近自然與四季變化,感受多種植物,讓人身心放鬆也具有緩和情緒的功能。

活動大廳Activity

舒適明亮的多功能活動區大廳、設有宗教室,卡拉OK影音等,同時結合社區資源,定期舉辦文康、宗教及節慶民俗活動,充實長者精神生活,提昇生活樂趣。
全區無障礙,輪椅活動自如,讓長者感到安全與便利,並針對日常復建提供完善的設備空間,提供日常生活最專業的照護。

房型介紹Introduction

兩、三、六人多樣化的房型選擇,專門為銀髮生活起居設計環境,就像在家裡過舒適的生活。

安心建築Safe Building

建物採用耐震建材,並榮獲台中市消防局認證,對於防火設計及防火管理上皆有定期檢查,讓每位家人都住得安心,家屬最放心。

預約參觀

Reservation

若您的家人有照顧的需求,青松提供最完善的服務,包含住宿型機構(護理之家、養護中心、養老院...)、社區型、居家服務、居家醫療、居家護理、居家修繕、輔具評估與申請等,照護交給青松,請您放心。

我們的參觀時間為(上午8:00至下午6:00)參觀時,青松將安排專人為您導覽說明。
請填寫表單留下您的資訊,將由專人為您提供預約諮詢服務。

*團體參訪:長照相關學校、團體聯繫產學合作相關參訪事宜,請填寫團體參訪申請單。



安養院,老人院,長期照顧


安養院推薦,老人院推薦,長期照顧推薦
01政府網站
02政府網站
03政府網站
04政府網站
05政府網站
06政府網站
07政府網站
08政府網站
09政府網站
10政府網站
11政府網站
12政府網站
13政府網站
14政府網站
15政府網站