關於我們

跨專業團隊Interdisciplinary Team

透過專業的居家護理及跨專業醫療團隊服務, 協助個案能享有正常的家庭生活, 並減少家屬在醫院與家庭間來往奔波, 同時減輕在個案照顧上的重擔。

照護指導Nursing Guidance

除醫師看診、管路更換及照護指導 (例如:更換鼻胃管、導尿管、氣切、壓瘡傷口換藥…等)外, 醫護團隊同樣提供各種疾病照護指導, 同時依個案狀況,提供增進個人自我照顧能力之建議, 例如吞嚥訓練,翻身移位、站立行走訓練…等;另亦指導外籍看護照顧技巧。

收費方式Charges

一般身分者:
基本訪視費、醫師訪視費用,須付5%的部分負擔。 重大傷病、福保、榮民、百歲人瑞者:免部分負擔。 特殊材料、車資另外收費。

訪視次數:
居家護理師訪視每月以二次為上限;每次訪視需刷讀健保卡。 未符合申報健保費用身份者,費用依一般健保收費標收費取。

服務範圍Service Area

服務範圍:
台中市南區、東區、中區、大里區、烏日區、太平區

服務時間:
星期一至星期五08:00-16:00

預約參觀

Reservation

若您的家人有照顧的需求,青松提供最完善的服務,包含住宿型機構(護理之家、養護中心、養老院...)、社區型、居家服務、居家醫療、居家護理、居家修繕、輔具評估與申請等,照護交給青松,請您放心。

我們的參觀時間為(上午8:00至下午6:00)參觀時,青松將安排專人為您導覽說明。
請填寫表單留下您的資訊,將由專人為您提供預約諮詢服務。

*團體參訪:長照相關學校、團體聯繫產學合作相關參訪事宜,請填寫團體參訪申請單。



安養院,老人院,長期照顧


安養院推薦,老人院推薦,長期照顧推薦
01政府網站
02政府網站
03政府網站
04政府網站
05政府網站
06政府網站
07政府網站
08政府網站
09政府網站
10政府網站
11政府網站
12政府網站
13政府網站
14政府網站
15政府網站