關於我們

專業服務與生活照顧Service&Take Care

1.青松健康事業有20年以上的護理照顧經驗,堅強的服務團隊,為住民及家屬提供全方位協助。
2.完整之專業照護團隊,全天24小時皆有工作人員輪班隨時監控住民的身體狀況,提供最及時的服務。
3.設有中央廚房聘有專任廚師及營養師,滿足住民個別飲食需求及營養服務。
4.每天下午提供點心及養生茶飲。
5.配合各大節慶提供年節應景食物,如清明潤餅、端午粽子、中秋月餅與歲末圍爐等增加年節氣份。
6.社工及職能治療師設計豐富多元的活動,並建立社區聯繫網絡,引進至志工辦理多元動靜態活動。

醫療資源整合服務
Medical Resource Integration

1.擁有各科醫師顧問群,滿足住民及時醫療需求服務。
2.與附近醫院簽有合作契約﹐以利住民處理緊急醫療,使家屬無後顧之憂。
3.為住民的健康把關,每年實施健康檢查及流感疫苗施打。

房型設計Introduction

住房均為套房設計,有獨立空調冷暖氣及衛浴設備。多功能休閒空間大且富有 溫馨感。
專業團隊、從心出發,給予最頂級優質復健照顧。舒適的生活空間,提供如家一般的快意生活。

優美環境Beautiful Environment

坐擁千坪綠地、院區內還設有百坪花園與人工造景及戶外運動器材,提供住民 及家屬寬敞舒適的紓壓空間及優美的環境。

預約參觀

Reservation

若您的家人有照顧的需求,青松提供最完善的服務,包含住宿型機構(護理之家、養護中心、養老院...)、社區型、居家服務、居家醫療、居家護理、居家修繕、輔具評估與申請等,照護交給青松,請您放心。

我們的參觀時間為(上午8:00至下午6:00)參觀時,青松將安排專人為您導覽說明。
請填寫表單留下您的資訊,將由專人為您提供預約諮詢服務。

*團體參訪:長照相關學校、團體聯繫產學合作相關參訪事宜,請填寫團體參訪申請單。



安養院,老人院,長期照顧


安養院推薦,老人院推薦,長期照顧推薦
01政府網站
02政府網站
03政府網站
04政府網站
05政府網站
06政府網站
07政府網站
08政府網站
09政府網站
10政府網站
11政府網站
12政府網站
13政府網站
14政府網站
15政府網站